Проверенная компания

Строительство камер шоковой заморозки

100 000 сум / услуга
 
Дайте оценку товару:
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


 

Многопрофильная компания "Grifon Servis" основанная в 2011 году,предоставляет услуги по монтажу, сервисному обслуживанию систем кондиционирования, занимается производством холодильно-морозильных складов любой стадии сложности, для продолжительного и длительного хранения овощей, фруктов, продуктов питания и фармацевтических препаратов. Мы предоставляем полный цикл услуг по оснащению, используем новые технологические оборудования. Предоставляем индивидуальную систему скидок. Гарантируем сервисное обслуживание.Наша компания учтёт все пожелания клиентов. Благодаря многолетней работы, профессионализму и надёжности "Grifon Servis" найдёт комплексный и оперативный подход к Вам.

Мы предоставляем услуги по строительству камер шоковой заморозки

Камеры шоковой заморозки выполнены в виде теплоизоляционного контура, в котором осуществляется движение тележек-этажерок с полуфабрикатами или продукт на лотках или поддонах загружается на стеллажи в рабочую камеру.

Равномерность распределения температуры по слоям продукта и скорсти теплосъема находятся в зависимости от расположения продукта и направления воздушных потоков. В аппаратах периодического дейтвия продукт, подвергающийся заморозке загружается и выгружается приодически в соответствии с технологией при достижении требуемой температуры в толще продукта.

Холодильная камера шоковой заморозки состоит, как правило,из двух отсеков-гркзового и воздухоохладителя. В грузовом отсеке чаще всего применяется туннельная система воздухораспределения. Продукт на лотках или поддона загружается на стеллажи в рабочую камеру. Он может помещаться в камеру и на технологических тележках.

Во внутренний объем камеры (температура -30-40*С), загружаются тележки, на полках которых размещены замораживаемые продукты. Тележечные аппараты периодического действия(или стационарные холодильные камеры)используются для замораживания мяса, рыбы, субпродуктов, птицы, плодов, ягод и овощей.